Шёпотом тихо поёт...

        Памяти любимой моей
          бабушки Поли.

 Всё как обычно, светлой зарёю
 Солнышко в небе встаёт,
 Но в паутинке лист замирает -
 Шёпотом тихо поёт...
 
 День вдруг внезапно вмиг оборвался:
 Радость ушла на покой.
 - Я твои песни услышу, родная.
 Пой мне их бабушка, пой!

 30.09.18.
      


Рецензии