Подарить тебе в детство хочу я билет,

***  С Днем Рождения! Бесчастная Таня!

Подарить тебе в детство хочу я билет,
Чтоб Ты стала беспечной девчонкой. 
Окунулась в тот мир, там, где зависти нет.
Где смеялась задорно, беспечно и звонко…

Хоть на день подарю дорогую мечту
Звезд манящих волшебную россыпь.
И Татьяне смогу я вернуть Таню ту,
Что смешные косички все носит…

Чтоб как в детстве опять Ты поверила в сказки.
Чтоб по лужам смогла проскакать босиком.
Чтоб с горы… на портфель, да и вниз без опаски.
Превратившись внизу  в веселящийся ком!

Я хочу подарить свой билетик до детства.
Только Ты постарайся, подольше его сохрани.
И пусть будет от грусти он лучшим из средства,
Ну, а время придет, мы другим отдадим…
2016г /А. Берло /


Рецензии