Не принимай любовь, как данность

Не принимай любовь, как данность,
Ей миллионы с лишним лет,
И для кого-то это странность,
Но от любви - Всевышний свет.

Не принимай любовь, как му'ку,
Страдают только в нелюбви.
С любимым сердцем жить в разлуке
Нельзя. Оно в твоей крови.

Ты принимай любовь,  как счастье!
Когда мы любим - мы живём.
Нет в мире над любовью власти.
Мы сами в небе гнёзда вьём .
30.09.2018


Рецензии