Ах Любовь Наша Взгляды И Вздохи...

Ах, любовь наша, взгляды и вздохи!
Все минуты, транслируют счастье!
Ароматом симпатий, Бежит ветерочек,
Нам обоим, от встречи, Не надышаться!

Стуки жарких сердец, Сладко ловит Земля!
Нежный, ласковый, ангельский, трепет!
Обжигает любовью меня – и тебя!
И от нас разлетается  белому свету!

Ах, Мотивы любви! Эти звуки искусства!
Мы подарком один, почитаем другого!
Как она разжигает  волшебные чувства!
А они всех дороже!  Всего дорогого!

Огоньками приятно, по нам пробегают,
Обоюдную радость,  во всём, разжигают!
И нам хочется с силой скорее прижаться! 
Поцелуями ласки, в глазах отражаться!

Всё мужское, и женское, Переполняется!
Бриллиантами, яркими, Переливается!..
Дрожь горячий восторг, Опьяняя, вплывает!..
Мы вдвоём без остатка, Друг в друге, растаем!

.......................................
 


Рецензии
Вы замечательно пишете про любовь!

Антонина Орлова 2   02.10.2018 13:14     Заявить о нарушении
В БОЛЬШИНСТВЕ ВСЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ ВЛЮБЛЕНЫ!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!

Борис Шахов 2   02.10.2018 16:45   Заявить о нарушении
Да,иначе не получится выразить чувства!

Антонина Орлова 2   02.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.