Благодарность

За хлеб Тебя благодарю,за сон,
За небо синее,за радость ощущать,
За новый день,как светел он,
Когда его любовью наполнен.

За край чудесный,поле и цветы,
За радость жить и чувствовать Тебя...
За нежный взгляд и добрые мечты.
За все благодарю любя!


Рецензии