Никуда не поеду я впредь

Никуда не поеду я впредь,
чтобы душу от скуки лечить.
Нынче, чтобы весь мир лицезреть,
надо просто компьютер включить.

И доволен я этим вполне,
ибо цели достичь своей смог.
И с Джокондою встретиться мне
не мешает туристов поток.


Рецензии