Напиши мне

"...Напиши мне когда-нибудь.
Понимаю, что пропасть огромна,
И что время уже не вернуть,
Но прошу: напиши мне хоть слово.

Я все помню: бескрайние письма
Каждый день приходили ко мне,
И в тот час начинало искриться
Мое сердце, пылая в огне.

Может быть, ты забыл даже имя
Вечно верное только тебе,
Но прошу: напиши мне, мой милый." -
В сотый раз прошепчу я во тьме...


Рецензии