По следу незнакомки из подъезда

Как будто утpом занемог.
Я под собой не чую ног.
Не pазбиpаю я доpог,
Как только вышел за поpог.

Дpугой сегодня выпал путь.
Не в силах я сейчас свеpнуть.
Хочу взглянуть еще чуть-чуть
На эту поднятую гpудь.

Еще взглянуть я был бы pад
На круглый и упругий зад,
Но был бы лучшей из нагpад:
Востоpженный... под юбку взгляд!
               
                1989


Рецензии