Оливковые рощи Фессалии

Оливковые рощи Фессалии, словно зелёное море,
До глубины меня восторженно пленили на рассвете.
А город Волос удивительно спокоен при любой погоде.
Видны волнистые горы в далеке над безкрайним синем морем
И вольно дышится мне глядя на райские места, уже на закате.


Рецензии