Це кохання

Как будто сердце разрывает изнутри   
И тянет биться головой о стену.
Что ты со мною сделала - смотри!
Гляжу со страшной мыслью я на вену.

И солнце излучает черный свет,
Природа вся в багровом тоне.
А день пройдет - так словно десять лет.
Не слышишь крика в тихом стоне!
               
                1989


Рецензии