Девятый месяц

Я не виню Вас, боже упаси.
Я просто посмотреть хотел в глаза Вам.
И рассказать, как помощи просил,
И как слонялся по чужим вокзалам.

Да нет же, мне не нужно ничего.
Я лет с шести по пустякам не плачу.
А Вы, тогда оставив одного,
Меня заколдовали на удачу.

Прошу, не надо, встаньте, я не злюсь.
И помнить о предательстве не буду.
Я больше тёмных комнат не боюсь
И даже научился верить в чудо.

Прощайте. По ладоням холодок.
Не надо нам встречаться. Не звоните.
Какой у Вас, Вы говорите, срок?
Девятый месяц? Брата берегите…


Рецензии