Почему одинок я?

Почему одинок я? В сердце сильный мороз,
где ты нежность моя? Отзовись, умоляю,
я дарить тебе буду сотни, тысячи роз,
если встречу тебя, знаю- не потеряю.

Ты поверь, пропадаю, без твоей я любви,
и не радует мир, на душе словно осень,
ты меня за собою, хоть куда позови:
потому, что нужна, мне любовь твоя очень.

Я пройду все преграды, дождь и снег- не беда,
все леса и поля, обойду несомненно,
в небе синем, бескрайнем, загорится звезда,
это значит, что ты, ждёшь меня непременно.

Ты в дали за рекою, может тоже грустишь,
ищешь в жизни покой, хочешь ласки, уюта,
неустанно в окно ты, всё с надеждой глядишь,
а часы то идут, за минутой минута.

Почему одинок я? В сердце сильный мороз,
где ты сладость моя? Отзовись, умоляю,
я дарить тебе буду сотни, тысячи роз,
где ты нежность моя? Без тебя умираю.





29/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии