Ваня Грозный? Дразнилка

Ваня Грозный? -
Ваня грязный,
нос у Вани
очень красный,
этот Ваня
несерьёзный,
этот Ваня
несуразный,
для чего
пришёл
на праздник? -
всех нас
дразнит -
злой проказник!
Сиди, Ваня,
на диване,
больше здесь
не шастай,   
не дразни
нас больше, Ваня,
ты такой
ушастый!    


Рецензии