К гуманоидам

Устал смотреть я в бездну,
Я жду вас много лет.
Ведь скоро я исчезну,
А вас все нет и нет!

Вам надо появиться,
Не надо избегать!
Статические лица
Хочу я увидать.
   
Ну, появитесь! Где вы?
Перестаю я верить.
Разнообразье неба
Мне верой не измерить!
               
                1989   


Рецензии