Минуя сны

А я сведу все ваши теги,
Что воедино внутри телеги.
Когда душа устала
И не идут бутлеги наедине с собой,
Когда вокруг моральные калеки.
И город снова опускает веки,
Когда ты в поисках той вдохновения Мекки,
Что вызывают в каждом человеке обиду
Дрожь и пустоту.
Я не ищу тебе мечту...


Рецензии