О если б мне Вас вылюбить до дна

           ***
Ни ты, ни я, не знаем, как нам жить!
Нам в ласках догореть, иль сделать шаг назад?
И, чтоб под старость о прошедшем не тужить,
Давай, обнявшись, вместе выйдем в сад.

О если б мне Вас вылюбить до дна,
Быть может сердце станет золотое.
И, может сваха - желтоокая луна,
Согреет души наши майской теплотою.

Винюсь! Прости меня за вздор и эти песни,
Стихи, что дымкой тают  средь голо;с людей.
Ты помнишь, как мечталось в юности чудесной,
С Любовью в небо - словно пара лебедей?...
                2004г /А. Берло /


Рецензии
Красиво и нежно, Анатолий, Ваш
герой рассказывает о несостоявшейся
Любви. Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   30.01.2019 16:44     Заявить о нарушении
Да Галина! Этот всплеск Души и есть о несостоявшейся Любви....

Анатолий Берло   07.04.2019 12:44   Заявить о нарушении