Бабочка попала в западню...

Бабочка попала в западню,
Из подъезда вылететь не может,
Я увидел в ней свою родню.
Выпустил и сам душою ожил.

Есть средь голубей друзья мои,
Так люблю, когда они воркуют,
На балконе хлеб нарежу им,
Всем иметь бы доброту такую.


Фотография Гость на балконе. из раздела животные № 5762204 -
photosight.ru


Рецензии