Твержу, что я люблю тебя!

          *****
В разлуках, встречу торопя!
В ночи вздыхая, про себя,
   Сна чары звёздные губя!
   - Твержу, что я люблю тебя!

Вкус поцелуев пригубя!
На всю Вселенную трубя,
   В волнах желания сопя!
   - Твержу, что я люблю тебя!

В лучах зари, под шум дождя,
Лаская страстно и любя!
   Плен сказки ночи торопя!
   - Твержу, что я люблю тебя!

- Лавиной фраз люблю тебя,
       Стихами чувства теребя!

            *****


Рецензии