Навеянное снами

Xoчу ощутить твою тяжесть на мне,
Когда на замшелом задумался пне.
Еще нежно гладить тебя по спине
Хочу. Наяву, а не только во сне.

Хочу залететь к тебе пpямо в окно,
Когда за окном уже будет темно.
Хочу быстро сдернуть с тебя полотно
И все остальное тож заодно!

Совсем во дворе разгулялся апрель.
Теперь уже в прошлом осталась метель.
Хочу принести тебе кофе в постель,
Когда поутру нас разбудит капель.
               
                1990


Рецензии