А я хочу в ромашковое лето

                ***
Как жаль, что ничего не повторится!
Но, сердце не забудет одного -
Как таял снег на шелковых ресницах,
От теплого дыханья твоего.

А я хочу с тобой в ромашковое лето,
Чтоб босиком,  да ночью по росе…
Чтоб под берёзами встречать рассветы,
И слушать песнь зырянки в тишине.

И пусть туман, плывущий над рекою,
Укроет нежно пеленой густой…
И обо всём забудешь ты со мною,
Туман пусть повенчает нас с тобой! ...

А, чтоб с рассветом – в голубое небо,
И что б за облако, да крепкою рукой.
Да! Я давно таким любимым не был,
А ты? А ты – счастливою такой…
                2016г /А. Берло /


Рецензии