Осень нас учит с былым расставаться...

Осень нас учит с былым расставаться,
Листьев падение - добрым примером,
В новом свидании - не сомневаться
Даже под небом холодным и серым.

С рук выпуская любви своей вожжи,
Просто позволить коням быть свободным,
Пусть нет милее её и дороже,
Будет поступок такой - благородным.

Что отгорело - того не удержишь,
Как удержать пожелтелые листья?
Тот кто любимым однажды отвержен,
Вновь им не станет - уж будь реалистом.

Осень нас учит с былым расставаться.
Вот бы уроки её нам усвоить!
С тем кто не любит - нельзя оставаться.
Помни, что только любви ты достоин!
 
30.09.2018 год.


Рецензии