У меня все получится

Давай строить все заново!
У меня всё получится...
Говорил же ты как -то мне,
Что я самая лучшая.

Много слез уже пролито,
Но в душе ты по прежнему,
Рядом место намолено,
Для тебя храню бережно.

Вижу, что утомился ты,
Как помочь тебе- знаю.
Расстояние в милях-
Я душой  измеряю.

Протяни руки к облаку,
Я всегда рядом плаваю,
Погуляй со мной под руку,
Будто я провожаю.

Позабудь ты о времени
Том, что гонит в путь
Тормознись потихонечку,
И со мною побудь.

Строить заново сложно ведь?
Если чувств не осталось...
Сохраню я всё, буду греть,
То к чему -прикасалась я!


Рецензии