Я забыл тебя...

 

           Я забыл тебя осенью этой,
           Я уже ничего не хочу,
           Паутины от бабьего лета,
           Оплели нежно душу мою.

           Всё проходит, но в сердце ранимом,
           Всё же рана разлуки свежа,
           Я всё думаю как же смогла мы,
           От безумной любви убежать?.

           Что же нам не хватало с тобою,
           А скорее наверно тебе,
           Мы тонули в любви с головою,
           И сгорали в безумном огне.

           Звёзды в небе рассыпали бисер,
           Словно искры мигают, горят,
           Но я слышу, осенние листья,
           Мне опять о тебе говорят.

           Да, прохладно становится в доме,
           В эти яркие осени дни,
           Сильный ветер вздыхает и стонет,
           Задувая багрянца огни.

           Ну да ладно, тоской не поможешь,
           Буду просто лежать и мечтать,
           Да, была ты всех в мире дороже,
           Но теперь, не хочу вспоминать...


Рецензии
Николай, прекрасная поэзия.
Ох, уж -эта Осень!
Воспоминаний прошлых дней.
Начать-бы жить по новому
И всё-же,
И день и ночь всё думаю о Ней.
Пусть счастье Вам улыбнётся!

Валентина Голубева 4   30.09.2018 16:38     Заявить о нарушении