Ни к чему бабусе

Ни к чему бабусе
швейные машины,
улетели гуси -
ейные мужчины...
Для кого ей штопать
шить вновь и кроить,
может быть в Европу
взять и укатить?
Не нужны Европе
кройка и шитьё,
никому не нужен
опыт там её,
варится в укропе
грустное житьё...
Где подряд семейный,
что всего основа?
Мне один идейный
угрожает снова:
"что это за ейный? -
нет такого слова"
Будто сам не знаю,
что бред сочиняю,
жаль, писать не в силах
ничего иного,
вилами написано
среди мрака злого,
пожалейте, люди,
барда пожилого...         
 


Рецензии