Наш выбор

Словно ножом по сердцу
Или ракетой в небо
Он открывает дверцу
В мир, где я раньше не был

Мир тот зовётся Раем
Или зовётся Адом
Тот, что мы выбираем
Или в который надо

И за грехи земные
Или за храбрость сердца
В эти миры иные
Он открывает дверцу


Рецензии