не хватает нам

Не хватает нам мгновений
тонких чувств и чистоты ,
чистоты озерной глади
и небесной чистоты .

Души наши зачерствели
стали темные ,как ночь
жаль одно, мы не желаем
себе чем либо помочь.

Так проходят дни и ночи ,
пролетают месяца ,жизнь летит ,
а мы хохочем, словно упившийся вина .

Все прошло ,труха осталась
по дороге пыль кружит
ветер вдаль ее уносит и за новою летит .

С ветки лист сорвался желтый
на мгновение завис и как будто
что- то вспомнив закружившись рухнул вниз.
Так и мы ,как желтый лист повисим и камнем вниз .

13:20.07.07.2018.A.Mitt.


Рецензии