Будто не было

Ты проснёшься и увидишь в телефоне,
Что отправил кто-то ночью смс.
Улыбнёшься нежно утром на балконе,
Обретя того, кто так давно исчез.

Сразу вспомнишь тихий голос человека,
Все черты лица, знакомые тебе.
И в глазах вновь промелькнет тот лучик света,
Что так часто позволяла с ним себе.

Ты заметишь характерные все знаки,
Шутки, что понятны были только вам.
Промелькнут тобой забытые все страхи,
Но ты вновь поверишь сказанным словам.

Ты назначишь ему встречу на закате,
Получив незамедлительно ответ.
Ты придёшь к нему в вечернем красном платье,
Получив в подарок от него букет.

И меж вами будто не было разлуки,
Будто не было обид и громких ссор.
Так привычно вновь сойдутся ваши руки,
И сердца забьются нежно в унисон.


Рецензии