В семейном шалаше

Друзья! С законным браком!
Вы, Катя и Максим,
Отличные ребята!
И ваш союз красив!
Максим, ты полицейский,
Любитель пить пивко.
Когда пить пиво не с кем,
В приставке твой покой.
Сготовишь ужин ловко,
И ждет тебя игра.
А Катя вся в уборке,
Ждать малыша пора.
И вот законный повод
Поздравить вас с семьей!
Пусть счастье вам большое
Поселится домой.
Любви, здоровья, пива,
Приставок, малышей!
Пусть жизнь идет игриво
В семейном шалаше!


Рецензии