разочарований чаша

Разочарований Чаша горче ,чем полынь
ее нам преподносят, когда в тупик зашли ,
когда в Душе смятение ,а слезы от обид
мы из этой чаши начинаем пить .

Первый глоток горький ну, а второй, как мед
и мы не понимаем ? что такое пьем .
Приходит день прекрасный ,когда открыв глаза
Душой вмиг понимаешь, что горечь ,боль ушла .

На небе Солнце светит ,улыбка на устах
и мы идем по жизни чеканя четко шаг
и там на повороте не важно когда ,где?
все будет точно так же ,но не теперь ,не здесь !

23:45.10.07.2018.A.Mitt.


Рецензии