Заноза в моей голове

Засела в голове занозой,
одна нечаянная мысль,
простая как букет мимозы,
который только, что с мороза,
минутный как секунды жизнь.
И мучает она и давит,
и плоть занозы распухает,
она печалит, часто ранит,
а кровоточит без конца,
при этом думать заставляет
и нет препятствиям конца.
А смысл мысли, крайне прост,
как не разговеться в пост.


Рецензии