Осень признавалась всем в любви

Осень признавалась всем в любви,
Добавляла в чувства яркой краски.
У неё такой счастливый вид!
В сердце столько теплоты и ласки!

Ей, влюблённой, всех обнять хотелось,
Целовать всех и дарить тепло.
Как девчонке, ей от счастья пелось.
Словно лето к нам опять  пришло.

Ей нарядной, щедрой и красивой
Рады люди, рощи и поля.
Всем любовью прибавляет силы
И ласкает нежностью наш взгляд.


Рецензии