Шутники

К игре "Цена свободы: Тайна Кукловода"

У  Дженни на кухне с утра суета -
печенье, пирог, вишневый компот .
И тут появился , ой неспроста! -
злобный и хитрый сеньор Кукловод.

- А у вас молоко убежало! -
Решил пошутить интриган .
Дженни, вздрогнув, к плите подбежала...
- С  первым апреля! - заржал хулиган.

Стали думу гадать жильцы - хитрецы,
Как насолить Кукловоду?
Может, в тапки ему подложить леденцы?
Или в колу подлить малость йоду?

А тем временем, злобный сеньор Кукловод
Кнопки кидает , жуя бутерброд ;
Расставил по дому  кучу ловушек ,
Девчонкам в кровати подкинул лягушек...

Короче, маньячил как только мог...
Но не учел одного, дурачок!
Что и наши мальчиши
Шутить умеют от души.

Вместо пасты налили сметану,
В чай подкинули двух тараканов,
Ботинки измазали в соке,
Чтоб к стельке прилипли ноги.
Хлороформом облили мочалку,
Ничего ведь для "друга" не жалко!

В общем, день прошел на " Ура! "
Стемнело, по норкам пора.
В доме зажглись огоньки...

С  первым апреля вас, игроки!


Рецензии