размышелние

Все пустое пройдет, развеется
словно дым от костра в ночи ,
все обиды ,как сон забудутся ,
когда Солнца разбудят лучи .

На Душе остается радость ,
горький привкус ушедших лет
и любовь, что тебе подарила
Та, которой давно уже нет .

На закате сидя на лавочке
ожидая последний рассвет
ты поймешь -все промчалось,
как ветер в реке жизни оставив след .

05:50.18.07.2018. A.Mitt.


Рецензии