Нож в спину

Мы часто бываем добры не с теми
Энергию тратим все дни и недели
Пока в день один вдруг осознаём
Напрасно было,да гори оно огнём.
Нас предают,топчут,и силой губят
Втыкают нож в спину,на куски рубят
Не справедливо,мы к ним с добром
А потом их прости не надо и даром.

Мы их прощаем,конечно куда же
Стараемся конфликт унять к блаже
Мы ведь народ не много другой
За правду и честность,на страже
Пытаемся доказать истину порой
Жизнь была справедливой и краше
Но есть такие кому этого не понять
В спину нож воткнут опять и опять.


Рецензии