Ревность к Чужой!

Наверное трудно понять,
Что значит ревность к "Другой"!
Ни к мужу, и ни к жене,
А просто совсем к "Чужой"!

Наверное трудно узнать,
Откуда комплексов столько.
Не нужно себя унижать,
Плакать и обижаться горько.

Наверное нужно любить,
Себя любую, родную,
Любовь к мужчинам убить,
И впредь не желать никакую.

С взаимностью или без,
Со страстью или со смыслом,
Любовь- она червью ест,
И сердце и твои мысли...


Рецензии