Был день рождения у тебя

На той недели были у тебя
С твоими родственниками-
Ездили на свиданку все вместе-
Был день рождения у тебя.
2 торта - от меня и от мамы твоей-
Тебе понравилось всё.
И подарки наши тоже-
Мать подарила тебе спортивный костюм-
Adidas, как ты и заказывал.
Бабушка привезла 11 пачек сигарет.
А я подарила тебе книгу, которая реально
Помогает людям, попавшим в трудности-
Тебе понравилось-
Особенно как я ее подписала:
-Джонсону от Мэри-
Кликухи у нас всегда были прикольные.
А про саму книгу ты сказал,
Что интересная.
Мы были рады, что подарки тебе по душе,-
И то, что это всё, разрешено передать-
Это самое главное.

сентябрь 2018г.


Рецензии