Место для любви

Оно такое большое,
Это место в душе,
Весёлым плещется морем,
Несёт моё сердце к тебе.

Оно меня ласково греет,
И радость в жизни даёт,
Оно расширяет пространство,
Любовь моя там живёт.

И каждая клеточка тела,
Чувствует счастье мое,
Хочу отдавать тебе смело,
То время, когда мы вдвоем!


Рецензии