когда??

Сколько солдат своих предали,
скажите честно  Господа ?
В горячих точках ,что остались
считая плена дни слагая их в года .

В чужих горах у быстрой речки
лежит с пробитой головой ,
солдат которого ждут дома
надеясь ,что вернется он живой .

2018.A.Mitt.


Рецензии