Я так хочу, чтобы тебя ценили дети!

Я так хочу, чтобы тебя ценили дети!
Чтоб каждый был с тобой в ладу!
И когда   утром просыпался на рассвете,
Чтобы ты знал, что они в мыслях тебя ждут.

Когда ты спросишь, как они и где,
И что творится в их, тебе родной, судьбе,
Как ночь прошла и что произошло,
Расскажут всё тебе: печаль, добро...

Пусть бережет судьба твоих детей,
Пусть только радость к ним приходит в суете их дней,
Пусть любят и любимы будут сыновья твои,
Я пожелаю счастья им, большой любви!

Любви взаимной, что даст радость и добро,
Чтоб долго их виски  не покрывало серебро,
Господь пусть отведет от них невзгоды и тоску,
И чтоб тебя ЛЮБИЛИ, как тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии