Осенняя сказка

А над городом тихо кружит осенняя сказка, над природой колдует и ворожит желтой краской. И по небу будто кто-то мазнул синей кистью. В тишине звенящей парят то ли бабочки, то ли листья.
Плачет ветер о чем? Влюблен он в колдунью осень. Вместе с тихим дождем грустят. И красиво очень темно серый асфальт покрывают кленовые листья. В золотом листопаде растаяли звуки и мысли.
Посвящает меня в свой обряд осенняя сказка, укрывает меня тёплой шалью с заботой и лаской. Вместе с осенью стала, как птица, я - перелётной. Бесконечной - как небо... Как ветер осенний - свободной....


Рецензии