До сих пор!

Как ни странно, но с детством
                я живу по соседству,
где охрипший забор,
накренясь сухопаро, мне скрипит под гитару
соло Beatles  и  Abbа.               
На весенних ухабах
                заступаю в дозор.

До сих пор!
 
Слышу часто под кручей,
               ошалелый, гремучий,
паровозний мажор.
 И лечу разудало впереди я по шпалам,
а зачем? – Обещала.
Видно, детство скрижалит.
              Высекаю на спор.

До сих пор!

Убегаю навстречу 
               я к себе, безупречной
фантазёрке во двор,
Где всё  чудо-находка: лужа вплавь  в подворотне!
Рыжий пёс – детородный!
 
Детство – Кодекс в зачете
                и без прав на повтор,

До сих пор!


Рецензии
Спасибо, уважаемая Светлана.
Замечательное стихотворение.

Всего Вам самого доброго.
Очень рада встретить умного автора.

Вера Сморчкова 1   11.01.2019 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Светлана Остров   03.02.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.