и снова забытое имя из бо цзюй и

И снова забытое имя.
Забытое имя твое.
Береза стоит как святыня.
А рядом на ней воронье.

А рядом над ней серебристый.
Забытый,заброшенный путь.
И звезды.И снег непушистый.
Что падал в глаза... как нибудь.


Рецензии