Филосовские шутейки

Если бога нет?!  кто придумал войны
Ангел сел за руль, стопы на “педаль”
В сердце жгут вулканы, на руках патроны
Жизни все минуты, улетают вдаль

*************************************

Клоуны - дебилы, на лице рисунки
По свету гуляет, идиотов след
Где  природа плачет, мать родная слезы
Их ребенок канул, в иностранный плен

*************************************

Мой народ беднеет, вся казна в помете
Где же патриоты, что кричат ура!
Им на шее дьявол, поместил поводья
Солнце отвернулось, задницей к корням

*************************************


Кажется что где то, враг рождает орды
Что дубиной греют, мирное дитя
Клоны – лесорубы, за гроши народа
Нам готовы главы, острием срубать

*************************************


Между раем – адом, расстоянье близко
Стоит  постараться, и шагнуть вперед
Самолеты – птицы, корабли – касатки
Здравствуйте свобода, я ваш новый раб

*************************************


Цирк теней блуждает, шаром покатившись
И дурак мечтает, с ними убежать
Жаль мудрец не плачет, не подарит мысли
Вам в своих угодьях, на веку страдать


Рецензии