Бери ключи

    

Бери ключи и открывай
дверь может в Ад, а может в Рай?
Когда откроешь ,ты поймешь
куда вошел ,зачем идешь.

Время подумать есть всегда
пока горит Судьбы звезда ,
пока пути сияет нить решай,
как Жизнь свою прожить ?

11:00.12.08.2018.A.Mitt.


Рецензии