Вот снова жёлтый лист к земле...

Сродни тоске , сродни печали ,
Похожа на нелепый сон ,
Там грустью музыка звучала ,
Осенних листьев тихий стон ...
 
Кружась в полёте .... умирали ,
Прощальным золотом к ногам ,
В том парке мы с тобой гуляли ,
Давным давно , по вечерам ...
 
Ещё один в календаре ,
Сентябрь листвою тихо кружит ,
Старинный парк грустит по мне ,
Но я ему давно не нужен ...
 
Давным давно всё это было ,
Охапки листьев и букеты ,
Всё осенью в душе остыло ,
И умерло в моих сонетах .
 
Вот снова жёлтый лист , из вне ,
Летит к ногам , к земле , ... ко мне ...


Рецензии