Пантомим -для взрослых! -

Лиза, я всё время думаю о Вас
от предвкушений вожделею
а Вы меня в тринадцатый раз
ведёте в картинную галерею

так пялиться верх неприличия
на фиговый листок Аполлона
она ищет между нами различия
скажу: в нём веса целая тонна

я тоже последовал её примеру            
взял чудный предмет за образец
античную красавицу Венеру
на неё указал мне один молодец*

стою перед картиною кривляюсь
словно влюблённый пантомим
глазками её прелестей касаюсь
уже представил себя рядом босым      

но не ожидал я такого поворота
Лиза ухватилась за молодца рукой               
на калькуляторе сделала расчёты
и вдруг - поехали ко мне домой…
           21.10.13#30.09.18


Рецензии