семь строк

Дыхание энергетическое йогов. Конвертация вдоха
в прану. Немеют ладони. Холодеют стопы, колени; колени и стопы.
Перистая горсть монет, горних выцветших сребреников,
поредела, поди, расползлась, раззмеилась, распалась, наверное.
Симфоническая цветная немота, деревья
высокие в уме, пустота невосполненная. Плотно
будничность частит, и повседневи вяжут дёсна.


Рецензии
Добавить к компоту восьмую бы строчку?
Надежду в грядущее, в круге сомнений,
И образ далёкий, приблизив мгновение,
И целостность сути, в душе обретение...

С уважением...

Зубарев Владимир   22.01.2019 08:05     Заявить о нарушении