Ждём!

В безумном потоке мыслей...
Пытаюсь поймать одну...
Но чувствую,кожей шеи..
Лечу,мотыльком к огню!

Хватаю,со страшной силой..
Идею за хвост,тяну...
Но,словно,в болоте,тиной..
Заволокло стезю!

Шум в голове -стихает...
Потеряна,где-то нить...
Физических сил,не хватает,
Против,течения плыть!

Упадок сил и сметение..
Тянет,всё время,ко дну..
Где,запастись терпением????
И выжить, в мирском  аду???

Слогать,по наитию рифмы...
И малое,видеть в большом!!!
Разгадывать ребусы, шифры....
А жить,как в Гоморра с Содом!

Мы ходим по лезвию бритвы...
Без Веры,Надежды,Любви...
Не знаем,не учим молитвы...
А с неба,ждём,манны крупы!!!


Рецензии