Женские желания

Женские желания - просты:
Надёжными - чтоб были, мужики!
Чтоб, в любой радости, иль горе
Не оказались бы - в запое...
Подставили, чтобы своё, плечо!
Обняли - искренне, и горячо!
Чтобы, о детях - не забывали!
Заботу о детишках - проявляли.
"Слова на ветер", чтобы не бросали
Обещанное - чтоб чаще, выполняли.
Женщины мечтают - чтоб их, любили!
И нежность, ласку - от души, дарили.


Рецензии