***

Года излечат... от чего?
                            Я не больна!
Мне все равно на годы.
Уходят дни бесповоротно,
Меняя виды из окна.

Уходят люди. Имена,
Зажгутся новою строкою.
Им по пути сейчас с тобою
- Минута в вечности дана.

А ты - во мне, со мной всегда...
Веду с тобою разговоры.
Как в клятве: в радости и в горе...
Бессильны перед сим года.


29.09.18


Рецензии